Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Май » 22 » Житель с. Малое Нагаткино приговорен к лишению свободы за высказывание угрозы убийством
14:38
Житель с. Малое Нагаткино приговорен к лишению свободы за высказывание угрозы убийством

Житель с. Малое Нагаткино приговорен к лишению свободы за высказывание угрозы убийством

К наказанию в виде лишения свободы приговорен Б., изобличенный Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области в совершении преступления против жизни и здоровья.

Житель с. Малое Нагаткино Цильнинского района Ульяновской области 14 марта 2020 года около 00 часов 30 минут в ходе ссоры с М. возникшей на почве личных неприязненных взаимоотношений, повалив последнюю на пол и держа двумя руками за волосы, ударил 4 раза лицом об пол, при этом высказал в ее адрес слова угрозы убийством «Убью!». Данная угроза убийством с учетом агрессивного состояния Б., была воспринята М., реально и у нее имелись основания опасаться ее осуществления, так как жесты, характер действий и агрессивное состояние Б. говорили о реальности исполнения его намерений.

На основании представленных Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области доказательств Б. признан судом виновным в угрозе убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы (ч.1 ст. 119 УК РФ), и приговорен к наказанию в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в колонии поселения.

 

Категория: Прокуратура | Просмотров: 15 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0